Православный магазин
Бесплатно по России:
8 800 200-84-85
С 9:00 до 21:00 ежедневно
order@zyorna.ru
Встречаем Пасху 2018. Выбираем подарки и пасхальную утварь
30 марта 2018 в 14:05

Доброго дня. На этой странице вы найдете все необходимые для встречи Пасхи товары. Пасочница, подставка под кулич, подарки родным, книги, свечи, сувениры. Мы постарались подобрать полезные и недорогие товары, которые пользуются популярностью в нашем магазине.

Поделиться статьей с друзьями:

 

Пасхальная утварь

Вы без труда найдете в интернете рецепт приготовления главного пасхального блюда — творожной пасхи. Но вам потребуется специальная форма. Не забудьте также про марлю или что-то подобное, чтобы проложить между пасхой и формой. Иначе, когда будете снимать форму можете повердить пасху.

Форма на 1 кг

Форма на 0,5 кг

Набор (форма + подсвечник + ванильный сахар + цукаты)

Обычно при освящении кулича в центр помещают свечу. Лучше сделать это с помощью специального пасхального подсвечника. Есть также украшения для кулича для создания праздничной атмосферы.

Восковые свечи вы также можете заказать у нас. Номер 100 — самые маленькие, 1 кг хватит надолго.

Подсвечник для кулича

Украшение для кулича

Восковые свечи

Главное достоинство деревянно подставки под кулич — в том, что ее можно самостоятельно раскрасить и украисть блестками. Детям наверняка понравится такая идея.

Подставка под кулич и 8 яиц

Поставка «Узор»

Книги

Невоцерковленным людям можно подарить книги, которые многих привели к вере. Они читаются как обычные художественные издания.

Книга «Отец Арсений» неизвестного автора об иеромонахе, пострадавшем от советской власти. Переведена на несколько языков.

Серия книг о Флавиане начинается с рассказа о том, как встретились старые друзья — бизнесмен и священник. И как человек из мира постепенно приходит к вере, открывая для себя чудеса Православия.

Книга «Несвятые святые» — это рассказы о простых людях с непростой судьбой, слабостями, а порой и причудами. Но все они так или иначе творят добро. Если среди ваших знакомых есть те, кто не читал эту книгу рекомендуем подарить именно ее.

Книга «Пасха Красная» повествует о трагичной судьбе трех оптинских монахов, принявших мученическую кончину на Пасху 1993 года. Монахи не канонизированны, но многие люди приезжают в Оптину помолиться им.

Библия, изложенная для семейного чтения — это популрное издание Сретенского монастыря. В книге текст Библии адаптирован под современный язык, некоторые события сокращены, есть иллюстрации.

Для воцерковленных людей, следящих за новинками православной литературы подойдут художественные книги, которые вышли недавно.

Новая книга Наталии Сухининой «Натюрморт с разбитой чашкой» рассказывает историю иконописца Андрея. Как он искал другу невесту, но влюбился сам, разрушив свою дружбу.

Смотреть все новинки художественной литературы

Детям мы рекомендуем подарить книгу из серии «Искра Божия».

Серия содержит рассказы русских авторов для мальчиков, девочек, подростков.

Небольшая книга «Сказки Ангела» — это сборник притч, которые Ангел рассказывает потерявшемуся мальчику на скамейке в парке.

Смотреть все детские книги

Подарки

Деревянные окрашенные яйца можно использовать как украшение праздника или подарок. Можно поробовать самостоятельно покрасить деревянную заготовку. Для этого есть разные техники, найти которые можно в инетрнете.

Деревянные пасхальные яйца

«Серафимовские сухарики» — это настоящие дивеевские сухарики, привезенные из монастыря в Дивеево. Их можно есть понемногу по утрам вмести со святой водой. А можно съесть все сразу — они вкусные.

Хорошим подарком могут стать свечи для домашней молитвы.

Свечи, освященные у мощей Серафима Саровского

Свечи, обожженные от лампадки у мощей Серафима Саровского

Камушек с образом Серафима Саровского из Дивеева монастыря — это небольшой, размером со спичечный коробок сувенир. Можно хранить рядом с иконами.

Пасхальный магнит, закладка или подвеска — это недорогие подарки, которые можно подарить очень большому количеству людей и несильно при этом потратиться.

Смотреть все пасхальные сувениры

Доставка

Службы доставки (самовывоз, курьер) работают в обычной режиме. Заказы, оформленные до 5 апреля 2018 г. включительно в Москву и Санкт-Петербург мы успеем доставить до Пасхи. Если вам нужна доставка в другой регион, то лучше оформить заказ до 2 апреля включительно. Подробности всегда можно уточнить у оператора: 8 800 200 84 85.

Не забудьте про апрельский купон — 8628. Действует до конца апреля 2018. Дает скидку 70 рублей при заказе от 500 р.

С Наступающим Христовым Воскресением!

Магазин Зёрна

Смотрите также:

История праздника Пасхи и как его принято отмечать

Идеи для пасхального подарка

Пасхальные книги

 
Комментарии
Марина Гончаренко: Моя задача - предупредить. Интервью с автором антиутопии «Остров бессовестных»
17 мая 2018 в 12:03

— Марина Васильевна, скажите, что побудило вас написать такую, я бы сказал, странную для писателя-реалиста повесть? Тему повести «Остров бессовестных» мне навеял сон о племени дикарей, которые каким-то об

Смириться или проявить волю? Как найти золотую середину в духовном смирении
28 апреля 2018 в 17:18

«Смиряйся, тебе полезно!». Так обычно говорят, когда с человеком произошло неприятное событие. В одних случаях смирение пойдет на пользу душе, в других — может навредить или ввести человека в прелесть. Попробуем разобратьс

Как бороться с грехами, если их нет?
26 апреля 2018 в 15:03

Существует довольно большая категория людей, которые считают, что у них нет серьезных грехов. Они не воруют, не блудят, не пьянствуют, не курят, не гневаются, никого не обижают. Что это за люди и прав

Митрополит Павел (Пономарев) о браках и разводах
19 апреля 2018 в 16:17

Митрополит Павел (Пономарёв) — бывший управляющий Рязанской епархией, а ныне экзарх Белорусской Православной Церкви. В книге «Беседы с владыкой Павлом» содержатся высказывания относительно

Паломничество Ланселота. Обзор романа-антиутопии Юлии Вознесенской
17 апреля 2018 в 15:34

Роман «Паломничество Ланселота» переносит нас в будущее, в те времена, когда миром будет править антихрист. Поделиться статьей с друзьями:   Жизнь в виртуальном мире В начале произведения

Сколько бы много грехов у нас ни было, у Бога милосердия более. Наставления старца Кирилла (Павлова) из книги «Помним»
11 апреля 2018 в 15:06

В интернет-магазине «Зерна» появилась книжная новинка «Помним. Жизнь и наставления архимандрита Кирилла (Павлова)». В книге описываются встречи и беседы с одним из наиболее почитаемых старцев

Что читать новоначальным. Основные разделы православной литературы
05 апреля 2018 в 14:45

Начало христианской литературе положило Священное Писание, состоящее из Ветхого и Нового Завета. На основе этих книг появились толкования и богословские труды. По мере распространения христианства появлялись подвижники, оставившие после себ

Как рязанцы спасли Москву от позора
28 марта 2018 в 16:27

Театр начинается с вешалки, Рязань с Кремля, а Кремль с Успенской колокольни. Но это сегодня. А когда-то город Переяславль-Рязанский начинался с дубовых ворот, над которыми высились сторожевые башни.

Ошибки в духовной жизни. О книге Марины Захарчук «В радость или в тягость?»
23 марта 2018 в 15:40

Размышлениями о духовной жизни в старые времена занимались только богословы. Потом на эту тему печатно стали высказываться архиереи и священники. К сегодняшнему времени каждый писатель или публицист может размышлять

Остров бессовестных. О книге Марины Гончаренко
20 марта 2018 в 16:38

В фантастическом произведении «Остров бессовестных» ставятся вопросы, которые касаются реальной жизни. Что главнее — материальное благополучие или спокойная совесть, послушание государству или свобода совести? Ка