Православный магазин
Бесплатно по России:
8 800 200-84-85
С 9:00 до 21:00 ежедневно
order@zyorna.ru

Отзывы о товарах за вознаграждение

Приглашаем к сотрудничеству читателей. Вы пишете развернутые отзывы на прочитанные книги, мы переводим вам деньги за каждый отзыв. На данный момент оплата одного отзыва составляет 50 р.

Как это работает:

1. Вы приобретаете книгу. У нас или в другом магазине.

2. Читаете ее и оставляете отзыв на странице товара.

3. Присылаете нам ссылку на товар. Почта — direct.911@ya.ru (Андрей).

После проверки мы переводим вам деньги. Не забудьте в первом письме прислать номер кошелька или карты Сбербанка. Мы сохраним ваши данные на будущее.

Отзыв может не пройти проверку. Причины отказа:

1. Нам показалось, что вы написали отзыв не сами, а скопировали его из интернета или попытались переделать чужой. Большая просьба так не делать.

2. Отзыв получился неинформативным. Непонятно, о чем книга, какой у нее сюжет, стоит ли читать. Обязательно расскажите в отзыве о содержании книги или ее сюжете, о том, было ли вам интересно или полезно ее прочитать. Можно поставить книге оценку от 1 до 10.

3. Отзыв получился рекламным. Часто люди, которые впервые пишут отзыв стараются «продать» книгу своим текстом. Это снижает доверие к автору отзыва. В этом случае советуем почитать чужие отзывы, прежде чем писать свой.

4. На книгу уже оставлено много отзывов. Если у книги более трех развернутых отзывов, нет смысла писать еще один. Однако, если у вас есть что добавить, или ваше мнение отличается — можно попробовать.

Принимаем отзывы не только на книги. Но они должены быть информативным. Т.е., содержать такие подробности о товаре, которые не видно на фотографии или в описании.

Минимальный объем отзыва — 500 символов (пара абзацев). Мы не предъявляем никаких особых требований к стилю текста и орфографии.

Оплата может быть увеличена, если вы пишете много и хорошо.

Примеры

Отзыв на книгу «Рядом с вами: рассказы»:

Рассказы Марии Сараджишвили - прежде всего являют собой этническое своеобразие языка. Здесь много моментов именно специфически-разговорных, таких которые присущи исключительно Грузии. Слегка шуточный тон повествований тем не менее отображает серьёзные проблемы - отцов и детей, политики и православной веры, древней истории и современной. Причём, что понравилось - никаких назиданий или нравоучений, хотя исподволь задумываешься о том, что автор имела в виду и таким образом делаешь определённые выводы. Взять, к примеру, рассказ "День открытий". Сюжет: отец видит в сумке у дочери-старшеклассницы пачку сигарет, начинает "обыск" в её комнате, натыкается на дневник и узнаёт много "хорошего" о себе. Критика дочерью отца оказывается не беспочвенной. Описывая простые случаи, девушка Эка затрагивает вечные ценности. Так что получилось "воспитание наоборот". Или рассказ "Суд человеческий" из цикла "Записки Вахо Антивируса". Тоже речь о воспитании. Взрослый блогер Вахо, считающий себя воцерковлённым, вдруг встречает юную знакомую, которая благодаря церкви очень сильно переменилась. Стала скромной и мудрой - прямо показательным образцом смирения, чего с ним почему-то не произошло. Прочтя произведение "День прожит не зря", я восприняла заголовок как тонкую иронию Марии. Его героиня Татьяна очень уверенно знает, как, намеренно согрешив, можно легко этот грех забыть, исповедавшись в церкви. Вообщем, за книгой можно провести время не только с удовольствием, а и с пользой. В каких-то моментах возможно узнать себя. В других - своих знакомых. Поразмышлять, подумать, посмеяться, измениться...

Отзыв на книгу «Старецй Ефрем Катунакский»:

Иеросхимонах Ефрем не любил фотографироваться, поэтому те снимки, которые содержатся в книге, отличаются особенной ценностью. Думаю, что через рассказ о старце, его жизни, читатель может многое узнать об ежедневной жизни иноков-афонцев. Во второй части «Слова учительные» содержатся афоризмы и притчи, рассказы и высказывания, многие с юмором. Для меня было ценным узнать, что многим людям Ефрем Катунакский советовал молиться своими словами, но теми, что идут от сердца! Это удивительно, потому как сам он был учеником преподобного Иосифа Исихаста, имел дар Иисусовой молитвы и, казалось бы, от такого человека можно было бы услышать только исключительную требовательность!! Тут тоже видим требовательность, но она относится прежде всего к искренности молитвы, а не к её формальным признакам. Третья часть книги — это письма старца. Про некоторых адресатов вообще ничего, кроме имени, не известно, по крайней мере из самой книги. Но содержание писем захватывает и удивляет. Невольно поражаешься таким реальным духовным вниманием к людям! Книга многому учит. Подходит для вдумчивого чтения.