Православный магазин
Бесплатно по России:
8 800 200-84-85
С 9:00 до 21:00 ежедневно
order@zyorna.ru

Результаты поиска по запросу: Маргарита Волкова

Вы искали:
Найдено 2 совпадения
  • 21.02.2018
    Вкус иван-чая можно назвать приятным, с кисловатым привкусом и травянистым оттенком. Но выпить две чашки подряд, например, для меня непостижимо, потому что вкусовые рецепторы воспринимают его как настой лекарственных трав. По сути, иван-чай — это и есть трава кипрея узколистного. Листья растения ферментуют, т.е. скручивают в трубочки и дают забродить, затем сушат и заваривают. Такой травяной чай пользовался популярностью в России до XX века. Производили чай в Копорье
  • 08.02.2018
    В храмах используют следующие виды благовоний: Елей — масло (обычно оливковое) для помазания во время Таинства Соборования. Миро — ароматичествое масло с добавлением душистых трав. Мирра (смирна) — застывшая смола коры дерева семейства Бурзеровые. Ладан — застывшая смола дерева Босвеллия. Про ладан есть отдельная статья Как выбрать и разжечь ладан. В этой статье речь пойдет об ароматических маслах. Поделиться статьей с друзьями:   Виды церк